Recheio De Torta De Frutas À Frente
O recheio de torta de frutas Make-Ahead pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 145 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Parfaits de proteína de frutas e iogurte à frente, Arroz proibido de coco à frente com Tofu e frutas de Verão, e Bolo de Natal de frutas e nozes com vinho quente: bolo de frutas à frente.
Instrucao
Corte cada um dos damascos longitudinalmente em quartos (sextos se forem muito grandes), descartando poços. (Se estiver usando pêssegos, descasque-os e corte em fatias finas. Se estiver usando ameixas, corte as frutas em fatias de 1/2 polegada.) Você deve ter cerca de 8 xícaras de frutas no total.
Em uma tigela grande, misture delicadamente frutas, 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha (ver notas), suco de limão, canela e sal. Prove as frutas e adicione mais açúcar, se desejar (até 3/4 xícara no total).
Forre uma panela de torta de 9 polegadas com uma folha de papel alumínio de 20 polegadas (deve haver cerca de 5 polegadas de saliência em cada lado da panela). Forre a folha com um pedaço de filme plástico de 20 polegadas de comprimento.
Despeje a fruta em filme plástico; junte as bordas e dobre para selar, depois repita para selar a folha sobre o plástico. Congele até 3 meses, removendo da panela de torta, se desejar, após o enchimento é difícil, em cerca de 8 horas.
Para assar a torta, desembrulhe o recheio congelado e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas forrada com uma crosta não cozida; cubra com a crosta superior, aperte as bordas para selar e corte pequenas fendas na parte superior para desabafar.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a torta em um forno regular ou de convecção 375 até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe no centro, 1 1/4 a 1 1/2 horas. (Se a crosta ficar muito marrom antes do enchimento borbulhar, cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.)
Se assar uma torta fresca, depois de misturar o recheio na Etapa 2, despeje diretamente na massa não cozida, cubra, crimpe e corte.
Asse por cerca de 1 hora.