Recheio De Torta De Fudge Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Fudge quente. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 751 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, manteiga, sal de mesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas meio e meio, manteiga e chocolate agridoce picado em uma tigela segura para micro-ondas em alta 2 minutos ou até que o chocolate derreta. Mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar, o cacau, a farinha e o sal em uma tigela média. Junte os ovos, as gemas e a mistura de chocolate derretido. Use imediatamente, ou despeje o enchimento em um 1-qt. jar; deixe esfriar. Guarde o recheio na geladeira por até 7 dias. (
A mistura vai engrossar à medida que esfria.)
Para fazer torta de FUDGE quente: pré-aqueça o forno a 35
Coloque 1 peça refrigeradapenas em uma placa de torta de prato fundo levemente untada de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimpe.
Despeje o recheio de torta de Fudge quente na crosta preparada; asse 45 minutos ou até encher os sopros, o centro está definido e o topo começa a rachar nas bordas. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Pacote em: Weck Alto 7-oz. Frasco De Vidro ($50; westelm.com)