Recheio de trigo integral de cogumelo selvagem com estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de trigo integral de cogumelos selvagens com estragão. Esta receita faz 16 porções com 386 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue manteiga, aipo, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alho-poró, cogumelos e Bacon recheados com estragão, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Recheio De Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Espalhe os cubos de pão em 2 assadeiras grandes e asse por cerca de 15 minutos, até dourar levemente.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o aipo, a cebola e o alho à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura e o bacon à tigela grande.
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta, depois raspe os cogumelos na tigela. Junte as ervas e o caldo de Peru, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Deixe o recheio esfriar até a temperatura ambiente.
Espalhe o resto do recheio em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, até aquecer.
Retire o papel alumínio e asse o recheio até que o topo fique crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.