Recheio De Vegetais Com Passas

Recheio De Vegetais Com Passas
O recheio de vegetais de passas pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa 91 cêntimos por porção. Uma porção contém 343 calorias, 14g de proteína, e 8g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Acção de Graças. Esta receita da Taste Of Home requer molho de soja, aipo, passas douradas e cubos de pão de um dia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Recheio De Maçã E Passas Assadas, Recheio De Maçã Cravejado De Passas, e Galinhas da Cornualha com recheio de maçã e passas.

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma única camada em duas assadeiras não untadas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse em forno a 275 por 25-30 minutos ou até secar parcialmente, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco, as passas, a pimenta da Jamaica e o melaço; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 15 minutos.
4
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsa em óleo e molho de soja por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo. Junte a maçã, os grãos de girassol e as sementes de cominho. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o substituto do ovo, o caldo e a manjerona; adicione à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
ManjeronaManjerona
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os cubos de pão e a mistura de passas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
7
Transferir para um 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 40-45 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista