O recheio de vegetais de passas pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa 91 cêntimos por porção. Uma porção contém 343 calorias, 14g de proteína, e 8g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Acção de Graças. Esta receita da Taste Of Home requer molho de soja, aipo, passas douradas e cubos de pão de um dia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Recheio De Maçã E Passas Assadas, Recheio De Maçã Cravejado De Passas, e Galinhas da Cornualha com recheio de maçã e passas.
Instrucao
1
Coloque os cubos de pão em uma única camada em duas assadeiras não untadas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2
Asse em forno a 275 por 25-30 minutos ou até secar parcialmente, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco, as passas, a pimenta da Jamaica e o melaço; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 15 minutos.
4
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsa em óleo e molho de soja por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo. Junte a maçã, os grãos de girassol e as sementes de cominho. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o substituto do ovo, o caldo e a manjerona; adicione à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Sementes De Cominho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Manjerona
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os cubos de pão e a mistura de passas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
7
Transferir para um 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 40-45 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®