Recheio de vegetais de raiz doce e salgado

Recheio de vegetais de raiz doce e salgado
Doce e saboroso recheio de vegetais de raiz é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento econômico para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de concentrado de suco de maçã, cenoura, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Saborosa De Vegetais De Raiz, Recheio De Vegetais Salgados, e Alho limão camarão com saboroso arroz de raiz vegetal Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 por 2 polegadas com 1 colher de sopa da manteiga. Unte um pedaço de papel alumínio de 15 por 12 polegadas com 1/2 colher de sopa da manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cenouras, pastinaga, alho-poró, abóbora, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o azeite restante, o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, o tomilho, pimenta da Jamaica, maçãs e raspas de limão. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e os ovos até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione os cranberries e o concentrado de suco de maçã.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
9
Adicione a mistura de vegetais e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10
Coloque a mistura na assadeira preparada e polvilhe os pedaços de manteiga restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Despeje o caldo de legumes por cima e cubra a assadeira com papel alumínio, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire o papel alumínio e continue a assar até que o topo fique ligeiramente crocante e marrom em manchas, 20 a 25 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Deixe o recheio descansar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
15
Polvilhe o queijo de cabra por cima se estiver usando e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelconcentrado de suco de maçã congelado, descongeladoconcentrado de suco de maçã congelado, descongelado1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abóbora, cortada ao meio, descascada, semeada e cortada em cubos de 1/2 de polegadaabóbora, cortada ao meio, descascada, semeada e cortada em cubos de 1/2 de polegada41 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacenouras, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícaras de cranberries secas1/4 xícaras de cranberries secas3grandeovos, à temperatura ambiente, batidosovos, à temperatura ambiente, batidos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças (sobre queijo de cabra, grosseiramente desintegrado, opcionalonças (sobre queijo de cabra, grosseiramente desintegrado, opcional3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Maçãs Granny Smith, com casca, cortadas e cortadas em cubos de 1/2 de polegadaMaçãs Granny Smith, com casca, cortadas e cortadas em cubos de 1/2 de polegada1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2grandealho-poró, partes brancas e verdes pálidas apenas, em fatias finasalho-poró, partes brancas e verdes pálidas apenas, em fatias finas1tblsp. vinagre de vinho tintoRaspas de limãoRaspas de limão33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem31 litro de leite integral, em temperatura ambientepastinaga, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegadapastinaga, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pão de fermento, cortado em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 6 xícaras)pão de fermento, cortado em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 6 xícaras)63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, à temperatura ambiente (2 colheres de sopa cortadas em pedaços de 1/2 polegada)manteiga sem sal, à temperatura ambiente (2 colheres de sopa cortadas em pedaços de 1/2 polegada)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelSalsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar
DificuldadeEspecialista
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