Doce e saboroso recheio de vegetais de raiz é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento econômico para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de concentrado de suco de maçã, cenoura, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Saborosa De Vegetais De Raiz, Recheio De Vegetais Salgados, e Alho limão camarão com saboroso arroz de raiz vegetal Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 por 2 polegadas com 1 colher de sopa da manteiga. Unte um pedaço de papel alumínio de 15 por 12 polegadas com 1/2 colher de sopa da manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cenouras, pastinaga, alho-poró, abóbora, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o azeite restante, o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, o tomilho, pimenta da Jamaica, maçãs e raspas de limão. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e os ovos até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione os cranberries e o concentrado de suco de maçã.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
9
Adicione a mistura de vegetais e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10
Coloque a mistura na assadeira preparada e polvilhe os pedaços de manteiga restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Despeje o caldo de legumes por cima e cubra a assadeira com papel alumínio, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão Salteado
12
Asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire o papel alumínio e continue a assar até que o topo fique ligeiramente crocante e marrom em manchas, 20 a 25 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
14
Deixe o recheio descansar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
15
Polvilhe o queijo de cabra por cima se estiver usando e sirva.