Recheio De Vegetais Salgados Assar

Recheio De Vegetais Salgados Assar
Recheio de vegetais salgados assar é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 329 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, tomate enlatado, recheio temperado com ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes são Recheio De Vegetais Salgados, Recheio Vegetal Assar, e Vegetal & Recheio Assar.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça, a cebola e o tomilho em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a linguiça esteja dourada, mexendo sempre para quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje qualquer gordura.
3
Mexa a sopa, os tomates e os legumes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça até ferver.
5
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o recheio e mexa levemente para revestir. Coloque em uma caçarola de 1/2 de litro.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Asse a 350 graus F. por 30 minutos ou até que esteja quente e borbulhando.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista