Recheio em uma panela Bundt pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 49g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, flocos de pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Uma Pan Quinoa Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione a manteiga a uma frigideira grande e deixe derreter em fogo médio. Uma vez derretido, adicione as cebolas, cenouras e aipo. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar. Deixe os legumes refogar até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a salsicha, polvilhe novamente com sal e pimenta e quebre a salsicha com uma colher de pau enquanto dourar, 7 a 10 minutos. Assim que a salsicha estiver cozida, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Enquanto a salsicha estiver cozinhando, prepare o recheio do fogão de acordo com as instruções da embalagem. Desligue o fogo e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Pulverize uma panela com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Adicione o recheio a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o veg refogado e os ovos levemente batidos ao recheio e misture para combinar. Despeje uniformemente o recheio na panela preparada e pressione para baixo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Asse até dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire do forno e reserve para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Adicione as batatas a uma panela e cubra com água. Tempere com sal e leve ao fogo alto. Uma vez que as batatas chegam a ferver, cozinhe até o garfo macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e passe as batatas por um ricer de batata em uma tigela. Junte um pouco do creme aquecido até que a consistência fique espessa, cremosa e derramável, adicionando creme conforme necessário. Tempere com sal e pimenta e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione os cranberries, o açúcar, as raspas de laranja e o suco de laranja a uma panela. Vire o fogo para médio e cozinhe até que os cranberries explodam e o molho engrosse, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, retire do fogo, coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Para servir: solte o recheio das laterais da panela com uma faca de manteiga. Cubra a panela com um suporte de bolo e vire para inverter.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Decore com o purê de batatas cremoso, molho de cranberry, cebola frita e cebolinha. Corte, prato e regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Cebolas Fritas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas