Recheio em uma panela Bundt pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 49g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, flocos de pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Uma Pan Quinoa Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a manteiga a uma frigideira grande e deixe derreter em fogo médio. Uma vez derretido, adicione as cebolas, cenouras e aipo. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar. Deixe os legumes refogar até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a salsicha, polvilhe novamente com sal e pimenta e quebre a salsicha com uma colher de pau enquanto dourar, 7 a 10 minutos. Assim que a salsicha estiver cozida, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Enquanto a salsicha estiver cozinhando, prepare o recheio do fogão de acordo com as instruções da embalagem. Desligue o fogo e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Pulverize uma panela com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Adicione o recheio a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o veg refogado e os ovos levemente batidos ao recheio e misture para combinar. Despeje uniformemente o recheio na panela preparada e pressione para baixo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse até dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e reserve para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Adicione as batatas a uma panela e cubra com água. Tempere com sal e leve ao fogo alto. Uma vez que as batatas chegam a ferver, cozinhe até o garfo macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e passe as batatas por um ricer de batata em uma tigela. Junte um pouco do creme aquecido até que a consistência fique espessa, cremosa e derramável, adicionando creme conforme necessário. Tempere com sal e pimenta e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione os cranberries, o açúcar, as raspas de laranja e o suco de laranja a uma panela. Vire o fogo para médio e cozinhe até que os cranberries explodam e o molho engrosse, cerca de 20 minutos. Tempere com sal, retire do fogo, coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Raspas De Laranja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para servir: solte o recheio das laterais da panela com uma faca de manteiga. Cubra a panela com um suporte de bolo e vire para inverter.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Decore com o purê de batatas cremoso, molho de cranberry, cebola frita e cebolinha. Corte, prato e regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do Link
Cebolas Fritas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas