Recheio especial de peru da Sonya

Recheio especial de peru da Sonya
O recheio especial de peru da Sonya é um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 135 calorias. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, cogumelos, mistura de ervas e especiarias, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peru da minha avó com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Peru Assado Especial, e Sanduíches Especiais De Peru.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture os grânulos com sabor de manteiga sem gordura e 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça até ferver.
3
Junte o aipo, a cebola e os cogumelos. Cozinhe lentamente e mexa 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque as migalhas de pão ao estilo italiano e as migalhas de pão normais numa tigela grande. Junte a mistura de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o caldo de galinha restante e a mistura de ervas e especiarias sem sal.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Misture bem.
7
Recheie o pássaro de ação de Graças ou asse em uma assadeira a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
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