Recheio frito em uma vara
Recheio frito em uma vara pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem farinha, flocos de salsa, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli frito em uma vara, Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Doure a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que esteja cozida.
Transfira para um prato, enquanto estraga o excesso de graxa, deixando cerca de 2 colheres de sopa na frigideira.
Adicione 4 colheres de sopa da manteiga e derreta.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até amolecer. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture cubos de pão, Salinas, temperos para aves, flocos de salsa, sálvia, sal e pimenta. Mexa os legumes salteados na tigela.
Despeje o caldo de galinha e os ovos e misture. Transforme o recheio na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e os sucos do recheio estejam borbulhando.
Pré-aqueça o óleo na fritadeira a 350 graus F.
Esfrie o recheio completamente.
Retire cada quadrado do prato e envolva-o em torno de um bastão de madeira, pressionando-o no bastão com as mãos. Faça o recheio formar uma forma de log ao redor do palito de picolé, deixando 2 polegadas do bastão exposto para a alça. Isso deve parecer um pouco com um cão de milho irregular.
Enrole a vara na farinha, revestindo-a bem e depois sacudindo o excesso. Abaixe delicadamente os palitos no óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com toalha de papel para escorrer.