Recheio frito em uma vara

Recheio frito em uma vara
Recheio frito em uma vara pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem farinha, flocos de salsa, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli frito em uma vara, Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Doure a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um prato, enquanto estraga o excesso de graxa, deixando cerca de 2 colheres de sopa na frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 4 colheres de sopa da manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até amolecer. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture cubos de pão, Salinas, temperos para aves, flocos de salsa, sálvia, sal e pimenta. Mexa os legumes salteados na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Salsa SecaSalsa Seca
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Despeje o caldo de galinha e os ovos e misture. Transforme o recheio na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e os sucos do recheio estejam borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Pré-aqueça o óleo na fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Esfrie o recheio completamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
10
Corte em 12 quadrados.
11
Retire cada quadrado do prato e envolva-o em torno de um bastão de madeira, pressionando-o no bastão com as mãos. Faça o recheio formar uma forma de log ao redor do palito de picolé, deixando 2 polegadas do bastão exposto para a alça. Isso deve parecer um pouco com um cão de milho irregular.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Equipamento que você usará
PalitoPalito
12
Enrole a vara na farinha, revestindo-a bem e depois sacudindo o excesso. Abaixe delicadamente os palitos no óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Transfira para um prato forrado com toalha de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista