Recheio frito em uma vara

Recheio frito em uma vara
Recheio frito em uma vara pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 12g de proteína, 16G de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem farinha, flocos de salsa, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli frito em uma vara, Cakespy: Cupcakes fritos em uma vara, e Barras de chocolate fritas em uma vara.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Doure a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato, enquanto estraga o excesso de graxa, deixando cerca de 2 colheres de sopa na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 4 colheres de sopa da manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até amolecer. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture cubos de pão, Salinas, temperos para aves, flocos de salsa, sálvia, sal e pimenta. Mexa os legumes salteados na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa SecaSalsa Seca
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Despeje o caldo de galinha e os ovos e misture. Transforme o recheio na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e os sucos do recheio estejam borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Pré-aqueça o óleo na fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Esfrie o recheio completamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
10
Corte em 12 quadrados.
11
Retire cada quadrado do prato e envolva-o em torno de um bastão de madeira, pressionando-o no bastão com as mãos. Faça o recheio formar uma forma de log ao redor do palito de picolé, deixando 2 polegadas do bastão exposto para a alça. Isso deve parecer um pouco com um cão de milho irregular.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Equipamento que você usará
PalitoPalito
12
Enrole a vara na farinha, revestindo-a bem e depois sacudindo o excesso. Abaixe delicadamente os palitos no óleo quente e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Transfira para um prato forrado com toalha de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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Pontuação De Saúde4
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