Recheio Fudge

Recheio Fudge
Se 45 centavos por porção cai no seu orçamento, recheio de Fudge pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, pedaços de chocolate semi-doce, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio De Torta De Fudge Quente, Biscoitos dobro do Cruncher com enchimento do Fudge, e Bolo Fudge sem glúten com recheio de Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite condensado adoçado e os pedaços de chocolate em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 4 a 6 minutos ou até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture o extrato de hortelã-pimenta. Arrefecer o enchimento até à temperatura ambiente (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista