Recheio italiano de Linguiça de erva-doce e Peru
A receita de erva-doce italiana e recheio de salsicha de peru pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para $2.05 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 438 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de pimenta, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Italiana E Recheio De Erva-Doce Caramelizado, Peru Butterflied com enchimento do Funcho, da salsicha, e da ricota, e Peru assado com recheio de salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.
Coloque o pão e os pinhões em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços menores com uma colher de pau e mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e começando a dourar, cerca de 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira-a para a tigela com o pão e as nozes.Reduza o fogo para médio e adicione a erva-doce, cebola, alho, orégano, sal e pimenta à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 7 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela e mexendo ocasionalmente, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura de cebola e erva-doce para a tigela, adicione o caldo, os ovos e o queijo e mexa até ficar bem combinado e uniformemente umedecido.
Transfira o recheio para o prato preparado e espalhe-o em uma camada uniforme.
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 45 a 50 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.