Recheio Multigrain com nozes e frutas secas
Recheio Multigrain com nozes e frutas secas é um vegetariano acompanhamento. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 370 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de ovos, cebolas, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Cuscuz doce com nozes e frutas secas, e Salada de Quinoa com frutas secas e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e manteiga uma assadeira de 3 quartos. Derreta 8 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, maçãs e tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Adicione as amêndoas, nozes, sementes de girassol, mirtilos secos e cranberries secas.
Adicione o caldo e leve para ferver.
Bata os ovos e a salsa em uma tigela grande.
Adicione o pão, despeje a mistura de caldo e misture.
Transfira o recheio para a assadeira preparada e pontilhe com a restante 1 colher de sopa de manteiga. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.