Recheio Pãezinhos
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 67 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), Pãezinhos? Rolls? Muffins? Pão Máquina Maçã Café Da Manhã Bolos Muffins, e mangalore buns / mangalore banana pooris / banana buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a água, o açúcar, o fermento, a farinha, o tempero de aves, os flocos de aipo, a salsa, a cebolinha, os flocos de cebola e o tomilho. Sove com o gancho de massa até que a massa esteja lisa (exceto, é claro, para as ervas, o que tornará a massa um pouco esburacada).
Adicione o sal e a manteiga e continue amassando até que a manteiga esteja completamente incorporada. Cubra a tigela e reserve até que a massa dobre de tamanho, cerca de 50 minutos.
Quando a massa crescer, pré-aqueça o forno a 350 graus, polvilhe uma assadeira com fubá e polvilhe sua superfície de trabalho com farinha. Vire a massa e divida em 24 pedaços iguais. Molde cada peça em uma bola e coloque as bolas acabadas na panela preparada. Cubra com filme plástico e reserve até que os pães dobrem de tamanho e um recuo permaneça se você pressionar levemente a massa com a ponta do dedo.
Retire o filme plástico e asse a 350 graus até que os pães estejam bem dourados, cerca de 30 minutos.
Retire os pães do forno e deixe esfriar em uma gradinha.