Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão

Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão
O arroz selvagem de fogão lento e o recheio de cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cubos de 2 polegadas de pão, aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão, Massa fermentada de fogão lento e recheio de Arroz Selvagem, e Sopa selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse até secar e dourar, 15 a 20 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma panela grande em fogo médio, leve 4 xícaras de caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 colher de chá. cada sal e pimenta e arroz selvagem, mexa bem, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Escorra qualquer excesso de líquido.
7
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o aipo, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Levante o fogo para médio-alto, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore, cerca de 6 minutos. Misture as ervas, 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Névoa dentro do fogão lento com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
9
Adicione o arroz selvagem, a mistura de cogumelos, o pão e o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
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