Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão

O arroz selvagem de fogão lento e o recheio de cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cubos de 2 polegadas de pão, aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão, Massa fermentada de fogão lento e recheio de Arroz Selvagem, e Sopa selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe cubos de pão em uma única camada em uma assadeira grande.
Asse até secar e dourar, 15 a 20 minutos. Fresco.
Em uma panela grande em fogo médio, leve 4 xícaras de caldo para ferver.
Adicione 1 colher de chá. cada sal e pimenta e arroz selvagem, mexa bem, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 60 minutos.
Escorra qualquer excesso de líquido.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o aipo, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Levante o fogo para médio-alto, adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido evapore, cerca de 6 minutos. Misture as ervas, 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Névoa dentro do fogão lento com pulverizador de cozimento.
Adicione o arroz selvagem, a mistura de cogumelos, o pão e o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas.