Recheio Sem Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio sem pão. Esta receita faz 8 porções com 122 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem BLT sem pão, BLT de peru sem pão, e Sanduíche Italiano Sem Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de vidro com spray de cozinha.
Aqueça o azeite numa frigideira grande. Cozinhe os cogumelos, o alho, o aipo e a cebola no azeite 3 a 5 minutos.
Adicione a água e o caldo; cozinhe e mexa até dissolver o caldo.
Misture o grão de bico, o ovo, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela. Amasse com as mãos até misturar bem; junte a mistura de vegetais; transfira para a assadeira preparada. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido 30 minutos; retire o papel alumínio e asse descoberto mais 10 a 15 minutos.