Recheio sudoeste com frutos do mar do Golfo

Recheio sudoeste com frutos do mar do Golfo
O recheio sudoeste com frutos do mar do Golfo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 517 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ostras, manteiga, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, e Rolos De Ovo De Frutos Do Mar Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salsicha marrom em uma frigideira antiaderente em fogo médio; escorra bem em toalhas de papel. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione bourbon. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4
Combine chouriço, mistura de vegetais, pão de milho e ingredientes restantes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
5
Coloque a mistura em uma mistura levemente untada
6
13-x 9 polegadas assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
* 1/4 xícara de caldo de galinha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista