Recheio sudoeste com frutos do mar do Golfo

Recheio sudoeste com frutos do mar do Golfo
O recheio sudoeste com frutos do mar do Golfo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 517 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ostras, manteiga, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, e Rolos De Ovo De Frutos Do Mar Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salsicha marrom em uma frigideira antiaderente em fogo médio; escorra bem em toalhas de papel. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione bourbon. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4
Combine chouriço, mistura de vegetais, pão de milho e ingredientes restantes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
5
Coloque a mistura em uma mistura levemente untada
6
13-x 9 polegadas assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
* 1/4 xícara de caldo de galinha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista