Recheio Vegano De Taco De Feijão

Recheio Vegano De Taco De Feijão
A receita Vegan Bean taco Filling está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebola, fubá, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Recheio de feijão Pinquito e Quinoa taco, Recheio de Taco De Feijão preto e pimentão, e Recheio de couve, Peru e Taco De Feijão Preto - Mais 5 maneiras de usá-lo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Junte a cebola, o alho e o pimentão; cozinhe até ficar macio. Misture o purê de feijão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
3
Misture cominho, páprica, pimenta caiena, pimenta em pó e salsa. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
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