Recheio Vegano De Taco De Feijão
O recheio vegano de taco de feijão requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. 326 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem pimenta em pó, feijão, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Recheio de Taco De Feijão preto e pimentão, Recheio de feijão Pinquito e Quinoa taco, e Recheio de couve, Peru e Taco De Feijão Preto - Mais 5 maneiras de usá-lo.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Junte a cebola, o alho e o pimentão; cozinhe até ficar macio. Misture o purê de feijão.
Adicione a farinha de milho.
Misture cominho, páprica, pimenta caiena, pimenta em pó e salsa. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, o uso de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante delicadeza e frescura.Ouro vermelho na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Amplo paladar com carne de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou mesmo queijo de cabra macio.