Recipiente Para Chocolate Cheio De Frutas

Recipiente Para Chocolate Cheio De Frutas
Recipiente de Chocolate cheio de frutas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 360 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura um. Para $2,57 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Vá até a loja e compre chocolate meio amargo, cobertura de doces, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. É um bastante barato receita para os fãs de comida Cajun. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tartes Sem Cereais E Produtos Lácteos / / Chocolate Amargo E Fruta Recheada, Guloseimas Recheadas Com Frutos, e Cupcakes Recheados Com Frutas.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. assadeira redonda com papel alumínio; Reserve. Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje 3/4 xícara na panela preparada; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe uma camada fina do chocolate derretido restante ao redor dos lados da panela (ver foto 1); leve à geladeira por 5 minutos. Continue revestindo até que todo o chocolate derretido tenha sido usado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quebre o revestimento de doces brancos em pedaços; coloque em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas a 70% da potência por 1 minuto; mexa. Microondas em intervalos de 10 segundos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o xarope de milho; mexa até a mistura ficar espessa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6
Verter em papel encerado; pressionar até 1/2 pol. espessura.
7
Deixe repousar durante 15-20 minutos ou até ser fácil de manusear. Reserve 1 colher de chá para a montagem.
8
Divida o revestimento restante em seis porções iguais.
9
Enrole cada um em um 15-in. corda. Pressione três extremidades da corda juntas; trança e pressione a extremidade para prender. Repita com as cordas restantes. Separe as duas tranças.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
No caso dos frutos silvestres mergulhados em Chocolate: derreta o chocolate e o encurtamento num micro-ondas ou numa panela pesada. Junte o extrato de amêndoa. Mergulhe os morangos até a metade, permitindo que o excesso pingue.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Coloque em uma bandeja forrada de papel encerado; leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
12
Para montar, retire cuidadosamente o recipiente de chocolate da panela puxando lentamente para cima o revestimento de papel alumínio (ver foto 2). Descasque a folha para remover.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque pequenas pinceladas de revestimento branco reservado ao redor da borda superior do recipiente para fixar as tranças (ver foto 3). Pressione uma trança em torno da metade do recipiente. Repita com outra trança; apare para caber, se necessário. Cubra e leve à geladeira até servir. Encha com bagas mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
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Dose15
Pontuação De Saúde7
Revista