Recipiente Para Chocolate Cheio De Frutas

Recipiente de Chocolate cheio de frutas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 360 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura um. Para $2,57 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Vá até a loja e compre chocolate meio amargo, cobertura de doces, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. É um bastante barato receita para os fãs de comida Cajun. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tartes Sem Cereais E Produtos Lácteos / / Chocolate Amargo E Fruta Recheada, Guloseimas Recheadas Com Frutos, e Cupcakes Recheados Com Frutas.
Instrucao
Linha a 9 pol. assadeira redonda com papel alumínio; Reserve. Em uma panela pesada em fogo baixo, derreta o chocolate e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Despeje 3/4 xícara na panela preparada; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Espalhe uma camada fina do chocolate derretido restante ao redor dos lados da panela (ver foto 1); leve à geladeira por 5 minutos. Continue revestindo até que todo o chocolate derretido tenha sido usado.
Quebre o revestimento de doces brancos em pedaços; coloque em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas a 70% da potência por 1 minuto; mexa. Microondas em intervalos de 10 segundos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o xarope de milho; mexa até a mistura ficar espessa.
Verter em papel encerado; pressionar até 1/2 pol. espessura.
Deixe repousar durante 15-20 minutos ou até ser fácil de manusear. Reserve 1 colher de chá para a montagem.
Divida o revestimento restante em seis porções iguais.
Enrole cada um em um 15-in. corda. Pressione três extremidades da corda juntas; trança e pressione a extremidade para prender. Repita com as cordas restantes. Separe as duas tranças.
No caso dos frutos silvestres mergulhados em Chocolate: derreta o chocolate e o encurtamento num micro-ondas ou numa panela pesada. Junte o extrato de amêndoa. Mergulhe os morangos até a metade, permitindo que o excesso pingue.
Coloque em uma bandeja forrada de papel encerado; leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Para montar, retire cuidadosamente o recipiente de chocolate da panela puxando lentamente para cima o revestimento de papel alumínio (ver foto 2). Descasque a folha para remover.
Coloque pequenas pinceladas de revestimento branco reservado ao redor da borda superior do recipiente para fixar as tranças (ver foto 3). Pressione uma trança em torno da metade do recipiente. Repita com outra trança; apare para caber, se necessário. Cubra e leve à geladeira até servir. Encha com bagas mergulhadas em chocolate.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.