Recortes De Folhas De Outono
Recortes de folhas de outono é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, água morna, açúcar grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Recortes De Folhas De Gengibre, Cupcakes De Folhas De Outono, e Folha De Outono Laranja Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa.
Divida a massa em quatro porções; tingir um vermelho, um verde, um laranja e um amarelo. Molde cada um em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para rolar.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com um enfarinhado 3 pol. cortador de bolachas em forma de folha.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Asse 14-17 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o extrato de amêndoa; bata em velocidade baixa apenas até misturar. Cachimbo ou regue os biscoitos conforme desejado.
Polvilhe com açúcar grosso.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.