Recortes De Folhas De Outono

Recortes De Folhas De Outono
Recortes de folhas de outono é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, água morna, açúcar grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Recortes De Folhas De Gengibre, Cupcakes De Folhas De Outono, e Folha De Outono Laranja Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a massa em quatro porções; tingir um vermelho, um verde, um laranja e um amarelo. Molde cada um em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para rolar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 3507x. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte com um enfarinhado 3 pol. cortador de bolachas em forma de folha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse 14-17 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
8
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o extrato de amêndoa; bata em velocidade baixa apenas até misturar. Cachimbo ou regue os biscoitos conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
10
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista