Recortes De Férias
Recortes de férias podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Recortes De Gengibre De Férias, Recortes De Biscoitos De Férias, e Recortes Coloridos Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, a manteiga, 1 colher de chá de baunilha, extrato de amêndoa e ovo até ficar bem misturado. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Aqueça o forno a 375 ° F. divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada e coberta de pano, enrole cada metade da massa com 3/16 de polegada de espessura.
Corte em formas variadas com cortadores de biscoitos ou corte em torno de padrões Traçados a partir de ilustrações de contos de fadas. Se os biscoitos forem pendurados como decorações, faça um buraco em cada 1/4 de polegada de cima com a ponta de palha de plástico.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse 7 a 8 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, bata todos os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo e espalhável. Matiz com a cor dos alimentos, se desejado. Geada e decorar biscoitos como desejado com geada e açúcares coloridos.