Recortes De Gemada
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os recortes de gemada. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 139 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, pó de merengue e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, e Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, 1 colher de chá de noz-moscada, 1/2 colher de chá de canela e o sal em uma tigela grande. Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande separada com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, 3 a 5 minutos. Bata o ovo inteiro, a gema, o conhaque e a baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixo; adicione a mistura de farinha em 2 lotes e bata até incorporar. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, 1 hora.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Polvilhe cada pedaço de massa com farinha e estenda entre pedaços de pergaminho com 1/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira por 15 minutos.
Corte em formas e transfira para as assadeiras. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; volte a recolher uma vez para cortar mais biscoitos. Refrigere os recortes 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F.
Asse os biscoitos, trocando as panelas na metade, até dourar, 11 a 13 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos, depois transfira para racks para esfriar completamente.
Faça a cobertura: Bata o açúcar dos confeiteiros, o pó de merengue, as 1/4 colher de chá restantes de cada canela e noz-moscada e 3 a 4 colheres de sopa de água com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e grosso.
Transfira para um saco que pode ser fechado novamente e corte um pequeno canto; cachimbo nos biscoitos e decore com não-pareados.
Deixe definir 30 minutos.
Fotografia por Andrew Purcell