Recortes De Manteiga Fosca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os recortes de manteiga fosca. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 28 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 33. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Recortes De Manteiga Fosca, Recortes De Gengibre Fosco, e Recortes De Especiarias Foscas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Junte o ovo, o creme de leite e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e refrigere por 1 hora ou até fácil de manusear.
Em uma superfície de trabalho que foi polvilhada fortemente com açúcar de confeiteiro, estenda a massa para 1/8-in. espessura.
Corte com um 2-1/2-in. cortador.
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Remova imediatamente para prateleiras de arame para esfriar.
Para a cobertura, misture o leite e a mistura de pudim até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga. Bata na mistura de pudim. Adicione gradualmente açúcar de confeiteiro, baunilha e corante alimentar, se desejar; bata em alta velocidade até ficar claro e fofo. Biscoitos gelados.