Recortes De Manteiga Fosca

Recortes De Manteiga Fosca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os recortes de manteiga fosca. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 28 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 33. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Recortes De Manteiga Fosca, Recortes De Gengibre Fosco, e Recortes De Especiarias Foscas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Junte o ovo, o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Cubra e refrigere por 1 hora ou até fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Em uma superfície de trabalho que foi polvilhada fortemente com açúcar de confeiteiro, estenda a massa para 1/8-in. espessura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte com um 2-1/2-in. cortador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Remova imediatamente para prateleiras de arame para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para a cobertura, misture o leite e a mistura de pudim até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga. Bata na mistura de pudim. Adicione gradualmente açúcar de confeiteiro, baunilha e corante alimentar, se desejar; bata em alta velocidade até ficar claro e fofo. Biscoitos gelados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Pudim MixPudim Mix
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose33
Pontuação De Saúde0
Revista