Recortes De Manteiga Fosca
Recortes de manteiga fosca podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 51. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver manteiga, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Recortes De Manteiga Fosca, Recortes De Gengibre Fosco, e Recortes De Especiarias Foscas.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o leitelho e os extractos.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com 2-1/2 pol. enfarinhados. cortador.
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 6-7 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o extrato e as natas suficientes para obter uma consistência de espalhamento.
Adicione corante alimentar, se desejar. Decore como desejar com glacê e doces.