Recortes De Pão De Gengibre
Recortes de pão de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 120. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem água, cardamomo moído, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Recortes De Pão De Gengibre, Recortes De Pão De Gengibre, e Recortes De Pão De Gengibre.
Instrucao
Bata o açúcar granulado, a manteiga e o melaço em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média, ou misture com a colher, até ficar bem misturado. Bata no ovo e na água até misturar. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o sal, o cardamomo e o cravo. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Enrole 1/3 da massa de cada vez na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. (Mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para rolar.)
Corte com enfarinhado 2 1/2-polegada Gingerbread menino ou menina Cortadores de biscoito.
Coloque 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Decore com groselhas ou doces.
Polvilhe com açúcar colorido.
Asse 6 a 7 minutos ou até ficar pronto.
Remova da folha de biscoito para a gradinha; legal.