Recortes De Pão De Gengibre
Gingerbread recortes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre moído, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Recortes De Pão De Gengibre, Recortes De Pão De Gengibre, e Recortes De Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o cravo, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Bata o açúcar mascavo, o melaço, a manteiga derretida e as gemas em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata, aumentando gradualmente a velocidade para média alta, até que a massa se junte, cerca de 3 minutos.
Estenda a massa entre 2 pedaços de papel manteiga revestidos com spray de cozinha até 1/8 de polegada de espessura. Congele até ficar firme, 30 minutos.
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Corte os biscoitos usando cortadores de 2 polegadas; arrume 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme e, em seguida, repita uma vez para cortar mais biscoitos. Leve à geladeira os recortes até ficarem firmes, 20 minutos.
Asse os biscoitos, trocando as panelas no meio, até dourar, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar 2 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça a cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro, o pó de merengue e 3 a 4 colheres de sopa de água em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e espesso.
Transfira para uma bolsa que pode ser fechada novamente e corte um pequeno canto. Canalize para os biscoitos e polvilhe com nonpareils.
Deixe definir 30 minutos.
Fotografia por Andrew Purcell