Recortes De Pão De Gengibre

Recortes De Pão De Gengibre
Gingerbread recortes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gengibre moído, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Recortes De Pão De Gengibre, Recortes De Pão De Gengibre, e Recortes De Pão De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, o cravo, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Bata o açúcar mascavo, o melaço, a manteiga derretida e as gemas em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata, aumentando gradualmente a velocidade para média alta, até que a massa se junte, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
CanelaCanela
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Estenda a massa entre 2 pedaços de papel manteiga revestidos com spray de cozinha até 1/8 de polegada de espessura. Congele até ficar firme, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Corte os biscoitos usando cortadores de 2 polegadas; arrume 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme e, em seguida, repita uma vez para cortar mais biscoitos. Leve à geladeira os recortes até ficarem firmes, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos, trocando as panelas no meio, até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar 2 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Faça a cobertura: Bata o açúcar de confeiteiro, o pó de merengue e 3 a 4 colheres de sopa de água em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Transfira para uma bolsa que pode ser fechada novamente e corte um pequeno canto. Canalize para os biscoitos e polvilhe com nonpareils.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
BiscoitoBiscoito
9
Deixe definir 30 minutos.
10
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista