Recortes De Veludo Branco

Recortes de veludo branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 72. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Recortes De Veludo Branco, Biscoitos em preto e Branco De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho / sábados com Rachael Ray}, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme a manteiga, o cream cheese e o açúcar juntos até ficarem leves e macios.
Adicione a gema e a baunilha. Junte a farinha. Junte a massa em uma bola e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tábua levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 3/16 de polegada.
Corte em formas desejadas e coloque em uma assadeira untgreased.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar. Deixe os biscoitos lisos ou decore com sua cobertura favorita.