Recortes Do Pai Natal
Recortes de Papai Noel podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 11 cêntimos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 1 g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver manteiga, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tente Biscoitos Do Pai Natal, Biscoitos Do Pai Natal, e Biscoitos Do Pai Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficarem claros e macios. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com um enfarinhado 3 pol. Cortador de bolachas do Pai Natal.
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Derreta o revestimento de doces brancos; usando um pincel limpo, adicione uma barba, bigode, sobrancelhas, aba do chapéu e pom-pom a cada Papai Noel. Derreta o revestimento vermelho; adicione o chapéu, o nariz e a boca. Derreta o revestimento azul; adicione os olhos.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Raventos I Blanc de La Finca Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Raventos i Blanc de La Finca Brut]()
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.