Recortes Grossos
Recortes grossos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 75. 187 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Recortes Grossos, Melaço Cut Outs, e Fosco Brownie Cut-Outs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de açúcar. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/2 polegada de espessura e corte nas formas desejadas usando cortadores de biscoitos.
Coloque 2 polegadas de distância para as assadeiras preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Para fazer geada, misture o açúcar dos confeiteiros, o óleo e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. adicione gradualmente água quente suficiente para obter uma consistência espalhável.