Recortes Grossos

Recortes Grossos
Recortes grossos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 75. 187 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, açúcar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Recortes Grossos, Melaço Cut Outs, e Fosco Brownie Cut-Outs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de açúcar. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/2 polegada de espessura e corte nas formas desejadas usando cortadores de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque 2 polegadas de distância para as assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Para fazer geada, misture o açúcar dos confeiteiros, o óleo e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. adicione gradualmente água quente suficiente para obter uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose75
Pontuação De Saúde0
Revista