Recortes salgados de Natal
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Savory Christmas Cutouts pode ser uma excelente receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer farinha, mostarda moída, caldo de galinha e sal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem recortes de Natal, recortes de Natal e recortes de gelatina de Natal.
Instrucao
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Aos poucos, adicione o vinho ou o caldo, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até 1/8 pol. grossura.
Corte com 2 pol. cortadores de biscoitos mergulhados em farinha.
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Pincele o topo com ovo; polvilhe com sementes de gergelim e/ou papoula.
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE]()
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha