Red Barn Chowder

Red Barn Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Red Barn Chowder. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aipo, abobrinha, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Gingerbread Barn, Angus Barn Chocolate Chess Pie, e Bolo de celeiro com Cupcakes de animais de fazenda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine salsicha, cebola, aipo, pimentão, abobrinha e alho em uma panela grande; refogue até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture os tomates, a pasta de tomate, a água, o manjericão, o sal e a pimenta; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
TomateTomate
ManjericaoManjericao
AguaAgua
3
Misture os grãos de garbanzo, aqueça.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
4
Sirva em tigelas de sopa aquecidas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista