Red Bean Chili

Red Bean Chili
Red Bean Chili é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 285 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili, Feijão Preto/Pimentão Feijão Vermelho, e Chili Sem Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um forno ou panela grande holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a carne e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione a cebola, mexendo bem e cozinhe até ficar translúcida, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto. Aos poucos, adicione o caldo, raspando os pedaços dourados do fundo do forno holandês. Junte o pimentão em pó, o cominho e os tomates. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione o feijão, o sal e o vinagre, mexendo bem. Cozinhe descoberto por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Decore com o Cheddar, creme de leite e jalapeo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
7
Sirva quente, com pão de milho, se desejar.Dica: a quantidade de pimenta em pó necessária nesta receita, 1/3 xícara, criará tempero médio. Varie o tempero a gosto, reduzindo o pimentão em pó para 1/4 xícara para suave ou aumentando-o para 1/2 xícara para fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
CozinhaAmericanas
OcasiaoSuper Bowl
Revista