Red Bean Chili
Red Bean Chili é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 285 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili, Feijão Preto/Pimentão Feijão Vermelho, e Chili Sem Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um forno ou panela grande holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, mexendo bem e cozinhe até ficar translúcida, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto. Aos poucos, adicione o caldo, raspando os pedaços dourados do fundo do forno holandês. Junte o pimentão em pó, o cominho e os tomates. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e deixe ferver por 10 minutos.
Adicione o feijão, o sal e o vinagre, mexendo bem. Cozinhe descoberto por mais 10 minutos.
Decore com o Cheddar, creme de leite e jalapeo, se desejar.
Sirva quente, com pão de milho, se desejar.Dica: a quantidade de pimenta em pó necessária nesta receita, 1/3 xícara, criará tempero médio. Varie o tempero a gosto, reduzindo o pimentão em pó para 1/4 xícara para suave ou aumentando-o para 1/2 xícara para fogo alto.