Red Chili Raspberry Bites

Red Chili Raspberry Bites
A receita Red Chili Raspberry Bites está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 358 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.3 por porção, você recebe uma sopa que serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, creme de leite, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas de amêndoa de framboesa, Salsa De Framboesa Morde, e Cheesecake De Framboesa Morde.

Instrucao

1
Equipamento especial: molde plástico do bonbon
1
Despeje 1 xícara/200 gramas de açúcar em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as framboesas e um pouco de suco de limão e misture. Deixe ferver. Em uma tigela pequena separada, misture o restante 1/4 xícara/50 gramas de açúcar com a pectina para evitar aglomeração. Assim que a mistura de frutas estiver fervendo, adicione a mistura de pectina e açúcar e o pimentão em pó e continue fervendo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire a mistura do fogo e reserve para esfriar.
1
Coloque o creme de leite e o pimentão vermelho em uma panela pequena em fogo médio e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate picado e bata suavemente para combinar. Certifique-se de que todo o chocolate derreteu no creme e a mistura é muito suave. Assim que o chocolate derreter, adicione a manteiga e bata até ficar bem misturado. Seu ganache deve ser muito liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente.
5
Para montar: Forre um molde de plástico com o chocolate temperado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Coloque a geléia de framboesa com pimenta vermelha em um saco de confeitar e encha a forma até a metade com a geléia.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
CompotaCompota
7
Coloque o ganache de chocolate com pimenta vermelha em um saco de confeitar. Encha o resto do molde e cubra com chocolate mais temperado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
8
Coloque o molde na geladeira e deixe repousar por cerca de 20 minutos. Uma vez que o chocolate está totalmente definido, cuidadosamente desenforme e aproveite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista