Red Chili Raspberry Bites
A receita Red Chili Raspberry Bites está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 358 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.3 por porção, você recebe uma sopa que serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, creme de leite, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas de amêndoa de framboesa, Salsa De Framboesa Morde, e Cheesecake De Framboesa Morde.
Instrucao
Equipamento especial: molde plástico do bonbon
Despeje 1 xícara/200 gramas de açúcar em uma panela média.
Adicione as framboesas e um pouco de suco de limão e misture. Deixe ferver. Em uma tigela pequena separada, misture o restante 1/4 xícara/50 gramas de açúcar com a pectina para evitar aglomeração. Assim que a mistura de frutas estiver fervendo, adicione a mistura de pectina e açúcar e o pimentão em pó e continue fervendo por 15 minutos.
Retire a mistura do fogo e reserve para esfriar.
Coloque o creme de leite e o pimentão vermelho em uma panela pequena em fogo médio e aqueça até ferver.
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Despeje o creme quente sobre o chocolate picado e bata suavemente para combinar. Certifique-se de que todo o chocolate derreteu no creme e a mistura é muito suave. Assim que o chocolate derreter, adicione a manteiga e bata até ficar bem misturado. Seu ganache deve ser muito liso e brilhante.
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente.
Para montar: Forre um molde de plástico com o chocolate temperado.
Coloque a geléia de framboesa com pimenta vermelha em um saco de confeitar e encha a forma até a metade com a geléia.
Coloque o ganache de chocolate com pimenta vermelha em um saco de confeitar. Encha o resto do molde e cubra com chocolate mais temperado.
Coloque o molde na geladeira e deixe repousar por cerca de 20 minutos. Uma vez que o chocolate está totalmente definido, cuidadosamente desenforme e aproveite.