Red Chili Raspberry Bites

Red Chili Raspberry Bites
A receita Red Chili Raspberry Bites está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 358 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.3 por porção, você recebe uma sopa que serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, creme de leite, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas de amêndoa de framboesa, Salsa De Framboesa Morde, e Cheesecake De Framboesa Morde.

Instrucao

1
Equipamento especial: molde plástico do bonbon
1
Despeje 1 xícara/200 gramas de açúcar em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as framboesas e um pouco de suco de limão e misture. Deixe ferver. Em uma tigela pequena separada, misture o restante 1/4 xícara/50 gramas de açúcar com a pectina para evitar aglomeração. Assim que a mistura de frutas estiver fervendo, adicione a mistura de pectina e açúcar e o pimentão em pó e continue fervendo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a mistura do fogo e reserve para esfriar.
1
Coloque o creme de leite e o pimentão vermelho em uma panela pequena em fogo médio e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate picado e bata suavemente para combinar. Certifique-se de que todo o chocolate derreteu no creme e a mistura é muito suave. Assim que o chocolate derreter, adicione a manteiga e bata até ficar bem misturado. Seu ganache deve ser muito liso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente.
5
Para montar: Forre um molde de plástico com o chocolate temperado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Coloque a geléia de framboesa com pimenta vermelha em um saco de confeitar e encha a forma até a metade com a geléia.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
CompotaCompota
7
Coloque o ganache de chocolate com pimenta vermelha em um saco de confeitar. Encha o resto do molde e cubra com chocolate mais temperado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
8
Coloque o molde na geladeira e deixe repousar por cerca de 20 minutos. Uma vez que o chocolate está totalmente definido, cuidadosamente desenforme e aproveite.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista