Red Chili Vegetable Soup

A sopa de legumes de pimentão vermelho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cenouras, pimentões da Califórnia, gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raiz Vegetal Chili Soup, Sopa de legumes do Sudoeste do Chili, e Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto, misture 1/4 xícara de caldo, cebola e alho. Cubra e mexa ocasionalmente até que a cebola esteja mole, 5 a 6 minutos.
Adicione pimenta, cominho e orégano; mexa cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo restante, cubra e leve para ferver em fogo alto.
Enquanto isso, corte as cenouras diagonalmente em fatias de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte as batatas em cubos de 1/2 polegada.
Corte o feijão em comprimentos de 2 polegadas.
Adicione as cenouras e as batatas à panela; cubra. Ao ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Vire o fogo para alto, descubra, adicione feijão e, ao ferver, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que os vegetais estejam macios para morder, 5 a 7 minutos.
Adicione o queijo, o creme de leite, as tiras de tortilha, o sal e a pimenta a gosto.