Red Eye Chili

Red Eye Chili
A receita Red Eye Chili pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 807 calorias, 52g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4,53 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de tortilhas de milho, pimenta em pó, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Olhos Vermelhos, Hambúrguer De Olhos Vermelhos, e Hambúrguer De Olhos Vermelhos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em forno holandês grande ou panela de pimenta em fogo médio-alto, adicione a coppa e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8 Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)8 Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire a coppa com uma escumadeira e reserve para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
8 Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)8 Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione o óleo de colher de sopa restante, uma volta da panela. Seque a carne moída com papel toalha para secar. Quando o óleo fumar, adicione a carne e polvilhe com sal e muita pimenta. Castanho para caramelizar os açúcares da carne. Em seguida, adicione o coentro, a pimenta em pó, o cominho, a pimenta da Jamaica e a canela. Mexa um minuto, adicione o alho e a cebola e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a pasta de tomate e mexa mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
7
Adicione o caldo de carne, o café, o vinho, o fiambre e o feijão, se estiver a utilizar. Reduza o fogo para ferver. Cozinhe para engrossar e combinar sabores, 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Arrefecer e armazenar para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Enquanto o pimentão cozinha, faça as tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Corte as tortilhas ao meio e depois em tiras finas, de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Pulverize levemente com o spray de Cozinha Antiaderente, tempere com sal e polvilhe com um pouco de coentro e cominho. Disponha em assadeiras em uma única camada e leve ao forno até ficar crocante. Conservar embrulhado numa bolsa de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Para servir, reaqueça em fogo médio e cubra a pimenta malagueta com algumas tiras de tortilha, queijo, cebola e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Podias experimentar o Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Cáceres Cava
Marques de Cáceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Bouquet de citrinos com notas de brioche. Encantador e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava combina bem com peixe e marisco, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista