Red Hot" salada de beterraba com torradas de queijo de cabra

Red Hot
Red Hot " salada de beterraba com torradas de queijo de cabra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $5.19 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 480 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dente de alho, azeite, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Red Hot" salada de beterraba com torradas de queijo de cabra, Salada de nectarina com torradas de queijo de cabra, e Frisee e salada de maçã verde com torradas de queijo de cabra.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira as beterrabas para um prato e deixe esfriar, descasque e corte em dados de 1/2 de polegada. Reserve 2 xícaras do líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a calda de bordo à panela e deixe ferver em fogo moderadamente alto por 5 minutos. Junte as beterrabas e a pimenta caiena e cozinhe em fogo moderado até que as beterrabas estejam doces e quentes, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as beterrabas para um prato. Ferva o líquido de cozimento até engrossar ligeiramente, cerca de 8 minutos. Retorne as beterrabas para a panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa da calda de beterraba com vinagre, azeite e alho e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe cada torrada com 2 colheres de chá de queijo de cabra; polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Em uma tigela grande, misture a alface com a beterraba e o vinagrete. Monte a salada em pratos, coloque as torradas de queijo de cabra ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Faça à frente: a receita pode ser preparada até 1 dia à frente até o Passo 2 e refrigerada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
Revista