Red Hot" salada de beterraba com torradas de queijo de cabra
Red Hot " salada de beterraba com torradas de queijo de cabra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $5.19 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 480 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de dente de alho, azeite, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Red Hot" salada de beterraba com torradas de queijo de cabra, Salada de nectarina com torradas de queijo de cabra, e Frisee e salada de maçã verde com torradas de queijo de cabra.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as beterrabas com água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Transfira as beterrabas para um prato e deixe esfriar, descasque e corte em dados de 1/2 de polegada. Reserve 2 xícaras do líquido de cozimento na panela.
Adicione a calda de bordo à panela e deixe ferver em fogo moderadamente alto por 5 minutos. Junte as beterrabas e a pimenta caiena e cozinhe em fogo moderado até que as beterrabas estejam doces e quentes, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as beterrabas para um prato. Ferva o líquido de cozimento até engrossar ligeiramente, cerca de 8 minutos. Retorne as beterrabas para a panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa da calda de beterraba com vinagre, azeite e alho e tempere com sal.
Espalhe cada torrada com 2 colheres de chá de queijo de cabra; polvilhe com sementes de papoula.
Em uma tigela grande, misture a alface com a beterraba e o vinagrete. Monte a salada em pratos, coloque as torradas de queijo de cabra ao lado e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada até 1 dia à frente até o Passo 2 e refrigerada.