Red Lobster's Maryland style Crab Cakes

Red Lobster's Maryland style Crab Cakes
Os bolos de caranguejo estilo Maryland da Red Lobster podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $4.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mostarda dijon, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo inteiro, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo Estilo Maryland, Bolos De Caranguejo Estilo Maryland, e Maryland Crab Cakes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista