Red Snapper en Papillote

Red Snapper en Papillote
Red Snapper en Papillote pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 514 calorias, 53g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.41 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, orégano, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Red Snapper en Papillote, Red Snapper en Papillote, e Pargo vermelho en Papillote com coentro-vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Lave o cuscuz em uma peneira de malha fina, em água fria, coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e polvilhe com uma pitada de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
AssadeiraAssadeira
4
Corte o papel manteiga em uma folha de 15 por 48 polegadas. Dobre em 1/2 e coloque na assadeira / assadeira. Desdobre e coloque o snapper diagonalmente na assadeira em cima de 1 camada de pergaminho. Sal e pimenta peixe, por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PargoPargo
BiscoitoBiscoito
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as ervas dentro da cavidade do peixe junto com 1/2 de limão e 1/2 de cebola roxa. Disponha o cuscuz ao lado do peixe por todos os lados. Coloque o alho e o limão restante e a cebola roxa no peixe e coloque os tomates e os corações de alcachofra fora do cuscuz, criando um pouco de parede.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CuscuzCuscuz
TomateTomate
AlhoAlho
ErvaErva
LimaoLimao
PeixePeixe
6
Despeje o vinho sobre o peixe e dot com manteiga. Dobre as bordas do papel manteiga, grampeando, se necessário,para criar e selar quase hermeticamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Asse no forno por 30 minutos. Cuidadosamente aberto e servir (esteja ciente dos ossos no peixe).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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