Red Snapper en Papillote
Red Snapper en Papillote pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 514 calorias, 53g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.41 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, orégano, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Red Snapper en Papillote, Red Snapper en Papillote, e Pargo vermelho en Papillote com coentro-vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Lave o cuscuz em uma peneira de malha fina, em água fria, coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e polvilhe com uma pitada de sal. Reservar.
Corte o papel manteiga em uma folha de 15 por 48 polegadas. Dobre em 1/2 e coloque na assadeira / assadeira. Desdobre e coloque o snapper diagonalmente na assadeira em cima de 1 camada de pergaminho. Sal e pimenta peixe, por dentro e por fora.
Coloque as ervas dentro da cavidade do peixe junto com 1/2 de limão e 1/2 de cebola roxa. Disponha o cuscuz ao lado do peixe por todos os lados. Coloque o alho e o limão restante e a cebola roxa no peixe e coloque os tomates e os corações de alcachofra fora do cuscuz, criando um pouco de parede.
Despeje o vinho sobre o peixe e dot com manteiga. Dobre as bordas do papel manteiga, grampeando, se necessário,para criar e selar quase hermeticamente.
Asse no forno por 30 minutos. Cuidadosamente aberto e servir (esteja ciente dos ossos no peixe).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.