Red Snapper Livornese
Red Snapper Livornese pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeitonas, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Snapper Livornese, Red Snapper Livornese, e Red Snapper Livornese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte os tomates, alcaparras, azeitonas pretas, flocos de pimenta vermelha e salsa. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Espalhe 1/2 xícara do molho em uma assadeira de 11x7 polegadas e arrume os filés de snapper em uma única camada no prato.
Regue o suco de limão sobre os filés e despeje o molho restante sobre todos.
Asse por 15 minutos por filetes de 1/2 polegada de espessura, ou 30 minutos por filetes de 1 polegada de espessura. Baste uma vez com o molho enquanto assa. O Snapper é feito quando se descama facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.