Red Snapper Livornese

Red Snapper Livornese
Red Snapper Livornese pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeitonas, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Snapper Livornese, Red Snapper Livornese, e Red Snapper Livornese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Junte os tomates, alcaparras, azeitonas pretas, flocos de pimenta vermelha e salsa. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
TomateTomate
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
4
Espalhe 1/2 xícara do molho em uma assadeira de 11x7 polegadas e arrume os filés de snapper em uma única camada no prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Regue o suco de limão sobre os filés e despeje o molho restante sobre todos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
6
Asse por 15 minutos por filetes de 1/2 polegada de espessura, ou 30 minutos por filetes de 1 polegada de espessura. Baste uma vez com o molho enquanto assa. O Snapper é feito quando se descama facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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