Red Velvet Cheesecake Cups
Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 306 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 257 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue ovo, baunilha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Red Velvet Cheesecake Cookie Cups, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Red Velvet Brownie Cups {Red Velvet Week}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 8 copos de muffin com forros de papel.Prepare o recheio primeiro. Com uma colher de mistura, bata o cream cheese e o açúcar amolecidos.
Adicione o ovo e a baunilha e mexa até ficar homogêneo. Conjunto aside.In uma tigela, misture bem a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e salt.In uma segunda tigela, misture o óleo, o açúcar, o vinagre, o ovo, o corante alimentar vermelho, a baunilha e o creme de leite.
Misture muito bem, em seguida, adicione a mistura de farinha e mexa apenas até misturar.Meça aproximadamente 1/3 xícara de mistura vermelha e reserve. Divida a mistura vermelha restante entre os 8 copos de muffin-cada copo deve estar um pouco mais de 1/3 do caminho cheio. Colher a mistura de cream cheese sobre a mistura vermelha, dividindo-se uniformemente entre todas as xícaras. Coloque pequenas colheres de massa vermelha reservada em cima da mistura de cream cheese, fazendo um padrão de olho de Touros.
Deixe esfriar em uma gradinha. Remova cuidadosamente os muffins de elevação dos copos.Melhor servir ligeiramente gelado