Red Velvet Cone Cakes
A receita Red Velvet Cone Cakes pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 546 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Se você tiver fermento em pó, açúcar, sal de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão impressionante. Mini Bolos De Veludo Vermelho, Bolos De Crepe De Veludo Vermelho, e Red Velvet Baby Cakes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corações vermelhos de açúcar, para guarnecer
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. disponha uma grelha no meio do forno. Coloque 12 cones de sorvete de fundo plano em formas de cupcake.
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Em uma tigela grande, usando um batedor elétrico manual, bata a manteiga e o açúcar até ficarem claros e macios.
Adicione os ovos e o óleo vegetal e bata bem, depois adicione o leitelho, o vinagre branco, o extrato de baunilha e o corante alimentar. Bata até ficar combinado, depois adicione os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as casquinhas de sorvete, enchendo a meio caminho.
Asse na grelha central do forno até que um testador inserido no centro do cupcake saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Em uma tigela média, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Junte o extrato de baunilha.
Adicione o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez, até atingir a consistência desejada.
Geada os topos dos cupcakes e polvilhe com corações vermelhos açucarados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "