Red Velvet Cone Cakes

Red Velvet Cone Cakes
A receita Red Velvet Cone Cakes pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 546 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Se você tiver fermento em pó, açúcar, sal de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão impressionante. Mini Bolos De Veludo Vermelho, Bolos De Crepe De Veludo Vermelho, e Red Velvet Baby Cakes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corações vermelhos de açúcar, para guarnecer
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. disponha uma grelha no meio do forno. Coloque 12 cones de sorvete de fundo plano em formas de cupcake.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela grande, usando um batedor elétrico manual, bata a manteiga e o açúcar até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Adicione os ovos e o óleo vegetal e bata bem, depois adicione o leitelho, o vinagre branco, o extrato de baunilha e o corante alimentar. Bata até ficar combinado, depois adicione os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Divida a massa entre as casquinhas de sorvete, enchendo a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
8
Asse na grelha central do forno até que um testador inserido no centro do cupcake saia limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Em uma tigela média, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e cremoso. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cada vez, até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3
Geada os topos dos cupcakes e polvilhe com corações vermelhos açucarados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista