Red Velvet Mini Cupcakes

Red Velvet Mini Cupcakes
A receita Red Velvet mini Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Red Velvet Mini Cupcakes, Skinny Mini Vermelho Veludo Cupcakes, e Corações dos Namorados de veludo vermelho (mini-cupcakes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 48 mini copos de muffin (2 latas grandes ou 4 pequenas) com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha, o cacau e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Bata o óleo e o açúcar granulado em velocidade média-alta com uma batedeira em uma tigela grande até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Bata o corante alimentar e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leitelho em terços, começando e terminando com a farinha, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Bata o bicarbonato de sódio e o vinagre em uma tigela pequena e bata na massa até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Usando uma pequena colher de sorvete pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente, divida uniformemente a massa entre os forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire os cupcakes das latas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Enquanto isso, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a mistura e bata até ficar homogêneo. Bata o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Espalhe ou canalize a cobertura sobre os cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista