Red Velvet Mini Cupcakes

Red Velvet Mini Cupcakes
A receita Red Velvet mini Cupcakes está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Red Velvet Mini Cupcakes, Skinny Mini Vermelho Veludo Cupcakes, e Corações dos Namorados de veludo vermelho (mini-cupcakes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 48 mini copos de muffin (2 latas grandes ou 4 pequenas) com forros de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture a farinha, o cacau e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Bata o óleo e o açúcar granulado em velocidade média-alta com uma batedeira em uma tigela grande até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Bata o corante alimentar e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leitelho em terços, começando e terminando com a farinha, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Bata o bicarbonato de sódio e o vinagre em uma tigela pequena e bata na massa até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Usando uma pequena colher de sorvete pulverizada com spray de Cozinha Antiaderente, divida uniformemente a massa entre os forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
7
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire os cupcakes das latas e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Enquanto isso, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a mistura e bata até ficar homogêneo. Bata o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Morango A PéMorango A Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Espalhe ou canalize a cobertura sobre os cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde0
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