Red Velvet Whoopie Pie Poppers
Red Velvet whoopie Pie Poppers é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Para 60 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 132 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, cor dos alimentos, betty devil's food cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Red Velvet Whoopie Pie Cookies, e Peppermint Red Velvet Whoopie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a manteiga amolecida, os ovos e a cor dos alimentos com a batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos ou até bem misturada (a massa será muito grossa). Usando uma colher de chá de medição de nível, solte a massa com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto.
Retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Para cada torta whoopie, espalhe cobertura de cream cheese no fundo de 1 Biscoito. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos.
Enrole as bordas em granulado.