Redemoinho De Cheesecake De Veludo Vermelho Brownies

Red Velvet Cheesecake redemoinho Brownies é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita é apreciada por 323 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Redemoinho De Cheesecake De Veludo Vermelho Brownies, Redemoinho De Cheesecake De Veludo Vermelho Brownies, e Redemoinho De Veludo Vermelho Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Bata a manteiga derretida com 1 xícara de açúcar em uma tigela grande; misture o cacau, o corante alimentar vermelho, 1 colher de chá de extrato de baunilha, vinagre e sal na mistura de manteiga, um de cada vez, misturando bem após cada adição para evitar grumos. Mexa 2 ovos na mistura até combinar bem.
Mexa a farinha na mistura de cacau apenas até combinar; Reserve 1/4 de xícara de massa.
Despeje a massa restante na assadeira preparada.
Bata o cream cheese em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo; bata 1/4 xícara de açúcar, 1 ovo e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha em cream cheese até ficar muito bem misturado e restarem apenas pequenos pedaços, de 3 a 4 minutos.
Coloque a mistura de cream cheese em dollops sobre a massa na panela; alise suavemente os topos das dollops, mesmo com a massa usando uma faca ou espátula deslocada. Não overmix.
Regue reservado 1/4 xícara de massa sobre as dollops da mistura de cream cheese. Arraste uma faca ou espeto através da mistura de massa e cream cheese para criar redemoinhos.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro da panela saia limpo, 30 a 35 minutos. Arrefecer completamente antes de cortar em barras; armazenar coberto na geladeira.