Redemoinho Framboesa
Redemoinho de framboesa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 242 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, framboesas, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 13%. Tentar Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, Cheesecake De Redemoinho De Framboesa, e Cheesecake De Redemoinho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, canela, açúcar e manteiga derretida.
Misture bem e pressione no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse por 5 minutos, em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Em tigela média, bata as gemas em alta velocidade até engrossar e cor de limão, cerca de 5 minutos.
Adicione o cream cheese amolecido. Começando em baixa velocidade e aumentando para alto, bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal até formar espuma.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, um pouco de cada vez, batendo constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras fiquem em picos macios. Dobre 1/3 das claras na mistura de queijo e, em seguida, dobre a mistura de queijo clareada de volta nas claras restantes. finalmente, dobre a cobertura batida descongelada.
Bata as framboesas no liquidificador ou passe por uma peneira.
Espalhe metade do recheio de queijo fofo na crosta resfriada.
Despeje metade do purê de framboesa sobre o recheio e enrole-o com uma faca. Repita com o recheio restante e o purê de framboesa. Congele até ficar firme.