Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa

Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os redemoinhos de Amêndoa De Pêssego e Framboesa. Uma porção contém 360 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Uma mistura de néctar de pêssego, pêssego, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Redemoinhos de amêndoa de pêssego e Framboesa, Sorvete de pêssego com redemoinhos de framboesa, e Mini Redemoinhos De Framboesa-Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma peneira com gaze ou toalhas de papel e suspenda-a sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o iogurte na peneira e deixe escorrer, refrigerado, por 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque o iogurte espesso em uma tigela média e adicione as amêndoas (reservando 1 colher de sopa para o enfeite), mel, baunilha e raspas de laranja. Fino com néctar de pêssego até que seja uma consistência desejável.
Ingredientes que você precisará
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as passas, o pêssego (reservando 1 colher de sopa para Enfeitar) e as framboesas (reservando 2 colheres de sopa para enfeitar). Colher em tigela ou copos individuais e decore com as amêndoas reservadas, pêssego e framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista