Redemoinhos De Figo
Fig redemoinhos é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Uma mistura de cream cheese, figos da missão, canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Pulse manteiga, cream cheese, gema e baunilha em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, adicione a mistura de farinha e pulse até que a massa apenas forme uma bola.
Corte a massa pela metade e forme cada metade em um retângulo de aproximadamente 6 por 2 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas.
Figos de purê, mel, suco, raspas e canela em processador de alimentos limpo até quase ficar homogêneo.
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de papel encerado em um retângulo de 10 por 8 polegadas (cerca de 1/3 polegada de espessura), lado longo voltado para você.
Remova a folha superior de papel encerado e espalhe suavemente um quarto da mistura de figo sobre a metade inferior da massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Usando papel de cera como um auxílio, rolo de massa, estilo jelly-roll, meio caminho, encerrando a mistura de figo. Virar massa, com papel de cera.
Espalhe com um terço da mistura de figo restante e Role da mesma maneira, para formar um tronco em forma de S. Faça outro log. Resfrie as toras, embrulhadas em papel encerado, até ficarem firmes, pelo menos 4 horas.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte as toras transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e arrume as fatias com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras levemente com manteiga.
Asse até que a massa esteja dourada pálida, 12 a 15 minutos.
Transfira para racks para esfriar.
* Os logs Unbaked podem ser refrigerados até 3 dias.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.