Redemoinhos de Framboesa

Redemoinhos de Framboesa
Raspberry Swirls pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura e um total de 144 calorias. Esta receita serve 48 pessoas e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver geléia de framboesa, sal, coco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Receitas semelhantes incluem redemoinhos de pêssego e framboesa e amêndoa, mini redemoinhos de framboesa e amêndoa e redemoinhos de pêssego e framboesa e amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e os extratos.
Ingredientes que você precisará
8 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido E Ligeiramente Resfriado8 (1 Onça) Quadrados De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido E Ligeiramente Resfriado
Tempero Adicional Para Torta De AbóboraTempero Adicional Para Torta De Abóbora
3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja3/4 Xícara (6 Onças) De Iogurte De Laranja
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 7)Claras De Ovo (cerca De 7)
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Batatas De Polpa AmarelaBatatas De Polpa Amarela
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
3
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade em um formato de 12 pol. x 9 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
4
Combine a geléia, o coco e as nozes; espalhados em retângulos. Enrole com cuidado, começando pela ponta mais longa, formando um rocambole de gelatina bem apertado. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou congele por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido
Corante Alimentar Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Vermelho, Amarelo E Verde
Cortado Em Triângulos Ou Chips PitaCortado Em Triângulos Ou Chips Pita
GeleiaGeleia
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Corte em 1/4 pol. fatias; Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
6
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Resfrie os biscoitos em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (16 Onças) De Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Dividido1 Pacote (16 Onças) De Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Dividido
Equipamento que você usará
Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente TrituradosBiscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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