Redemoinhos de Framboesa
Raspberry Swirls pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura e um total de 144 calorias. Esta receita serve 48 pessoas e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver geléia de framboesa, sal, coco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Receitas semelhantes incluem redemoinhos de pêssego e framboesa e amêndoa, mini redemoinhos de framboesa e amêndoa e redemoinhos de pêssego e framboesa e amêndoa.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e os extratos.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada metade em um formato de 12 pol. x 9 pol. retângulo.
Combine a geléia, o coco e as nozes; espalhados em retângulos. Enrole com cuidado, começando pela ponta mais longa, formando um rocambole de gelatina bem apertado. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira durante a noite ou congele por 2-3 horas.
Corte em 1/4 pol. fatias; Coloque em assadeiras untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Resfrie os biscoitos em uma gradinha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!