Redemoinhos De Sementes De Amêndoa-Papoula

Redemoinhos De Sementes De Amêndoa-Papoula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os redemoinhos de sementes de amêndoa e papoula. Esta receita serve 13. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar mascavo, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Panquecas de semente de papoula de amêndoa com xarope de amêndoa, e Sementes De Papoula-Biscoitos De Amêndoa.

Instrucao

1
Descongele a massa na geladeira por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; deixe descansar 5 minutos. Passe ou enrole a massa em um retângulo de 15 x 8 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Misture o açúcar mascavo, as sementes de papoula e o extrato de amêndoa; espalhe uniformemente sobre a manteiga. Começando em uma borda longa, enrole a massa firmemente, moda de rolo de geléia; pitada de costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque um longo pedaço de fio dental ou corda sob a massa 1 1/4 polegadas do final do rolo. Cruze as extremidades da corda por cima do rolo; puxe lentamente as extremidades para cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque a fatia, corte com o lado para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a fatia com spray de cozinha. Repita o procedimento com o rolo restante da massa, colocando fatias de 2 polegadas de distância na panela preparada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Misture o açúcar em pó e o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Coloque o esmalte em um pequeno saco plástico zip-top; selo. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o esmalte uniformemente sobre rolos quentes e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista