Redemoinhos De Sementes De Amêndoa-Papoula

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os redemoinhos de sementes de amêndoa e papoula. Esta receita serve 13. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar mascavo, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Panquecas de semente de papoula de amêndoa com xarope de amêndoa, e Sementes De Papoula-Biscoitos De Amêndoa.
Instrucao
Descongele a massa na geladeira por 12 horas.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; deixe descansar 5 minutos. Passe ou enrole a massa em um retângulo de 15 x 8 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Misture o açúcar mascavo, as sementes de papoula e o extrato de amêndoa; espalhe uniformemente sobre a manteiga. Começando em uma borda longa, enrole a massa firmemente, moda de rolo de geléia; pitada de costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Coloque um longo pedaço de fio dental ou corda sob a massa 1 1/4 polegadas do final do rolo. Cruze as extremidades da corda por cima do rolo; puxe lentamente as extremidades para cortar a massa.
Coloque a fatia, corte com o lado para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a fatia com spray de cozinha. Repita o procedimento com o rolo restante da massa, colocando fatias de 2 polegadas de distância na panela preparada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Misture o açúcar em pó e o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque o esmalte em um pequeno saco plástico zip-top; selo. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o esmalte uniformemente sobre rolos quentes e polvilhe com amêndoas.